Железной леди...

Лиз Трасс в мужском седле,
В колготках, с шашкой наголо...
Любого может в бегство обратить,
Кто супротив войны,
Дурному Западу назло!

Всё сделает, чтобы не допустить
Победы русских на поле брани Украины!
Введёт в закон иные билли, без
Раздумья в унитаз спустив ВСЁ,
Чем до того все островные жили!

Такою целью её заранее и в
Кулуарах зарядили...
Не может дамочка сама, творить такое -
Её "инициативой" явно правит
Засевший где-то Злыдень-Сатана!

А с виду - баба хоть куда, огонь!
С ней на природу бы и на коней...
Не факт, что и победа не осталась
Бы за ней! - Из амазонок, не иначе,..

Надо понимать, если могла прижиться
В Англии когда ни то такая масть...

Напор, решимость, мания сжигать мосты...
Удачно вышло, что в политике она, а не
На ферме... Поотрывала бы под корень
Бурёнкам западным хвосты!..

А так, глядишь - на место волосатого
Не изберут... Если народ английский
Другой  правительству предложит, менее
Убийственный для самоё себя и для
Великих бритов безрассудный путь!


                18.07.2022


Рецензии