Жаль, рано так уходят Гении!

Уходят рано, как будто лишние
на этом свете иль время вышло,
в часах бегущих быстрей,чем время.
Иль такова судьба у гениев?
*
Уходят рано на этом свете,
Где не смогла любовь приветить.
Зато потом цветы постылые
Несём охапками мы на могилы.
*
Часы бегут быстрей чем время.
Жаль, рано так уходят Гении!


Рецензии
Очень жаль...

Ольга Антонова 6   18.07.2022 16:34     Заявить о нарушении