Простые ответы
Нелли Иллен
Ты слышал грусть? Стучит как дождь
Тоскливым шлейфом постоянства.
Душа так плачет, когда ждёшь
В безвыходности мизер шанса.
Ты видишь мир, что нам незрим
И пуповиной с нами связан?
Но нить мы оборвать спешим
И обновить в настройках фазы.
Ты чувствуешь в чём жизни суть?
А в карму тёмную ты веришь?
А выберешь другой ли путь,
Судьбу чужую ты примеришь?
А знаешь ты на всё ответ?
И на вопросы, что без смысла?
Отмерено мне сколько лет?
Куда исчезнут мои мысли?
*************************************
Привык я как то отвечать
С улыбкой на твои вопросы.
Снимаю с губ своих печать
И я на них отвечу просто.
Когда есть мизерный, но шанс
Что сложится как нам хотелось
Надежда не оставит нас
И это придаёт нам смелость.
И мы идём куда хотим
Пусть на "Авось" и без рассчёта.
Закон судьбы неумолим,
В ответ мы получаем что то.
А карма может быть и есть,
Узнать её способен гений,
Но мы живём сейчас и здесь,
Не слыша предостережений.
Что нам отмерят на веку
Мы к счастью этого не знаем.
Но я надежду берегу-
Бесследно мысль не исчезает.
"А жизни суть она проста
Её уста, твои уста..."©
Последние две строки Егора Исаева.
Свидетельство о публикации №122071804344
И цитата в финале очень к месту!
А Надежду надо беречь! Это правильно!
С пожеланием добра и здоровья!
С теплом,
Людмила Пайль 19.07.2022 00:14 Заявить о нарушении