Снежане, племяннице!
Ведь не зря улыбается солнце,
Не смотря что сегодня февраль,
Самой доброй и милой Снежане
Пусть лучи оставляют свой жар!
Пусть тебе будет радостно, сладко
Будь счастлива,красива, светла
Пусть сопутствуют радость, удача
В день рожденья, везде и всегда!
февраль
Свидетельство о публикации №122071804341