а никто не спрашивал

Нужны ли свёрнутые горы?
Нужны ли звёзды, сорванные с неба?
К чему слова все эти громкие
И обещания нелепые?
На завтра планы строить стопкой,
Мечтать о том, что вдруг однажды,
Наверно, сбудется, не спорю…
Спросил бы кто, зачем?
А вот никто не спрашивал…


Рецензии