Посвящение Грегори Лемаршалю

КТО ТЫ для меня?

С первых дней я пребываю в удивлении
В голове вопросом на вопрос…
Кто ТЫ мне?…И почему с такою нежностью?…
Что со мной?…Неуж-то всё в серьёз?..

Кто ТЫ для меня? Любовь последняя?
Полная прекрасных нежных чувств…
Трепетная,так похожая на первую,
С той лишь разницей,что ей ещё горжусь…

Кто ТЫ для меня? ТЫ-моё счастье!
Встретила ТЕБЯ так поздно…но…
Пережить всё заново,невероятно так,
Снова на душе моей светло!

Кто ТЫ для меня? ТЫ-солнце! Только мягкое…
Да! Без обжигающих и вредных нам лучей…
Солнце,что красиво,просто потрясающе!
Согреваешь души,даришь чистый свет!

Кто ТЫ для меня? Души моей убежище…
Я нашла в ТЕБЕ защиту  и покой
ТЫ-мой врач,ведь лечишь своей песней  ТЫ
Совершаю погружение с ТОБОЙ…

Кто ТЫ для меня? Мой гений в музыке!
Тот,кто ничего не изобрёл,
Но своим чудесным,сильным голосом
Вдруг схватил и за собой повёл…

Кто ТЫ для меня? Мой плен,но сладостный!
И когда ночами я не сплю
Я стихи пишу от чувств и радости,
Потому что этот плен люблю!

Каждый раз,как вижу ТВОЁ фото я
Или видео в ВК с ТОБОЙ смотрю
Говорю себе: Как странно…Кто ТЫ мне?
Почему я ТАК ТЕБЯ люблю?

                11.07.2022


Рецензии