Не мой, не твоя

Знаешь, в груди мне бывает так больно
Знать, что не мой, да и я не твоя.
Сердце никак всё не бьётся спокойно,
Хочет, чтоб только твоей я была.

Небо вдруг стало неважным отчаянно,
Если не рядом, а где-то с другой.
Мимо пройдя, брошу взгляд я нечаянно,
Очень хочу. Слышишь крик мой немой?

Ночи пройдут, о тебе снова мучится.
Тянет, не знаю, как сердце спасти.
И ни на миг быть с тобой не получится.
Очень люблю. До мурашек. Прости…


Рецензии