***
От ожиданья нашей встречи!
Тебя прошу! Тебя молю!
Дай мне один всего лишь вечер.
Дай мне испить твою улыбку
И утонуть в твоих глазах!
Дай осознать свою ошибку
В любимых мне до боли снах!
Пишу! Творю! И эту силу
Приносишь Ты, не зная, мне.
О! Как же плохо в этом мире,
Когда приходишь лишь во сне!
2011
Свидетельство о публикации №122071800430