Слова...

Тоннели и аллеи, коридоры слов.
И буковки, как листья на ветру.
Мозаика признаний - витьеват узор,
рассыпаны, как взгляд между
ненужных
и забытых,
брошенных,
томящихся
и ожидающих свой час.
Всё тлен.
А что же настоящее?
Быть может мысли да водою на асфальт?
Или застывшие причудливой снежинкой на губах?


Рецензии