Сашке П

С Днём рождения,Саша!
 
  Мы тебя все любим, обожаем
  Без тебя не можем обойтись никак!
  Ты в своей семье надежда и опора,
  Ну а в нашем доме-весельчак!
 
  Пожелаем мы тебе успехов
  В каждом деле хлопотном твоём,
  Чтобы счастье полной чашей было
  С Днём Рожденья светлым и счастливым днём!


Рецензии