Чары. Пред умилением!

   Пред Тобою, умилением с чарующей красотой,
Я шепчу Тебе:
О, как прекрасен нежный лик Твой!
    Ты отвечаешь тихо-тихо мне:
Обними меня, ведь скоро ночь,
А без объятий на траве
Я  не увижу наших звёзд –
Даже при Луне!


Рецензии