Разберусь и с ними
И прохладой ветер задышал.
Крепко так, спала уже давно -
Отдыхала, видимо, душа.
От проблем уставшая в быту,
Погрузилась ночью в забытьё,
Отложила в угол суету
И за двери бросила нытьё.
Пробудилась рано, как всегда,
День окутал утренним теплом.
А проблемы - это ерунда!
Разберусь и с ними, но...потом.
Свидетельство о публикации №122071804225