В уединении с природой...
Волнений, спешки, суеты,
В уединении с природой,
Земные сбросив все оковы,
Я, словно ,выпила глоток
Из родника живой воды.
В бездонной выси облака,
Как птицы белые, парят.
Необозримые просторы
И полевых цветов узоры,
Задумчиво-безмолвные леса
Богатством сказочным дивят.
Верхушки тоненьких берёз
В янтарных отблесках зари,
В покое дремлющая ива
Над зыбкою рекой склонилась,
А на душе апофеоз
Высоких чувств добра, любви.
18 июля 2022
Фото автора
Свидетельство о публикации №122071804206
ЛЮДОЧКА!
С ДНЁМ АНГЕЛА ВАС,ЗДОРОВО
ВАМ МЕШОК И ВАШИМ ЧАДАМ,
СТИХ О ПРИРОДЕ ЧУДНЫЙ!
🐠💦🏕💜🦋🦢🐠💦🏕💜
Людмила Ярёменко 29.09.2022 14:44 Заявить о нарушении
Счастья, удачи,любви!
Пастухова Людмила 10.10.2022 16:05 Заявить о нарушении