Над тонким зеркалом воды

Как монотипный трионИкс,-
Всегда была я безоглядной-
Теперь я потеряла нить:
И мне нужна так Ариадна.

Всегда всё было не о'кей.
Я выбирала минотавра.
Жил без меня - один- Тесей:
Какой я чел, такой я - автор.

О, как нужна мне эта нить
В запутаннейшем лабиринте.-
Хочу я полновесно жить!
Хочу ускорить свои ритмы!

Я так хочу, чтобы Тесей
Вновь победил бы минотавра.
И чтобы я , в красе, во всей
Писала, как хороший автор.


Рецензии
Так есть,так и да будет.Новых порывов!

Григорий Немировский   24.07.2022 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо за порыв души

Соловьёва   25.07.2022 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.