Чары. Пред улыбчивой!

   Пред улыбчивой кошкой, сидящей на окошке,
Ты, утренняя, неповторимая, желанная,
Всем своим видом кофе в постель принести влекущая,
Ты в этом желании – необыкновенно постоянная,
К себе после кофе в объятия свои увлекающая!


Рецензии