Россия

1.Хор казачий поёт о России,
Песня вольною птицей летит.
Моя Родина лучшая в мире,
Божий меч и надёжный мой щит.
Здесь родные поля, перелески,
Душу гладит озёр тишина,
Птицы радуют синь поднебесья,
Люди славят трудом имена.


2.У России завистников много,
Кто-то хочет дух крепкий унять,
А она помогает убогим,
И Россию умом не понять
Под Покровом Царицы Небесной
Русь святая на все времена,
Сердцем чистая, словно невеста,
Величава, богата, вольна.
 
Припев:
Россия, ты мой ангел на земле,
В тебе особенная стать и сила,
В урочный час ты верному елей.
Горжусь тобой, люблю тебя, моя Россия.
Ты победила зло на той войне,
Ты и сейчас стоишь на страже мира,
И пусть пока твоя сестра в огне,
Мы до конца с тобою, мы едины!
 

 


Рецензии
Таня, очень сильный текст для песни, возможно и для исполнения ее каким нибудь хором👍❤😂

Юрий Непольский   28.07.2022 06:57     Заявить о нарушении
Хотелось бы услышать хор!

Татьяна Дегтярёва -Есина   30.07.2022 18:31   Заявить о нарушении