И не друг и не враг, а так...

    И не друг и не враг, а так….



Зеленский видимо поплыл,
Своих сторонников снимает.
И генеральный прокурор,
Погоны с плеч своих срывает.

Друг детства тоже изгнан был,
Начальником он в СБУ кормился.
И вот команду дали  США,
В шпиона сразу превратился.

Госдеп уКраиной рулит,
Зеленский мало очень значит.
Залужный может скоро всплыть,
На трон он США уже назначен.


Рецензии