Аня

Ночь пройдёт - пройдут и все страданья,
И рассвет разрушит вновь мечты.
Это неразгаданная тайна
Мощной безответной красоты.

В чёрном небе нервно полыхает
Та звезда, которую зажёг
Для тебя, Любимая, Родная,
Той звездой паду у твоих ног.

Я люблю тебя! - и это моя радость,
И пускай не я тебе любим.
Я люблю тебя и вечно буду рядом,
Твоим именем и голосом храним.

И готов кричать я всему миру,
Что действительно Любовь! Она!
Рассказать всем странникам о милой,
Но не смочь сказать тебе в глаза.

Я, сгорая в осени безмолвной,
Музыкой разрушу тишину.
Лёгкий ветер жаркий, но холодный,
Словно ты припадшая к плечу.

Вряд ли я когда то исправимый,
Ведь я буду образ твой хранить.
Если я назвал тебя любимой -
Буду я всегда тебя любить!

2011


Рецензии