Мне птичий гомон, тихий гай...
Напоминают, что здесь рай,
Не раздражает моветон
И всё же жизнь сменила тон.
Необъяснимо, безвозвратно,
А что случилось – непонятно.
И я кричу чьему-то раю:
Люблю и помню, замираю
Пред тем как царственно
цветёт шиповник.
Но кто хандры моей виновник?
Вдыхаю липы сладкий цвет…
И виноватых вроде нет…
Свидетельство о публикации №122071804076