Глаза стариков. 01. 11. 2011

Глаза стариков. 01.11.2011

Глаза стариков –
Обветшалое счастье,
Предвещает уход
И в сознанье ненастье.
Лишь глаза выдают
Окончание эры,
За которой века
Пролетают без меры.


Рецензии