Верните, Небеса, любовь

1.Дружила в школе со шпаной,
Казалась жизнь тогда игрой.
Пацанкой звали все меня,


А ты - любимая моя.
С тобой я счастлива была,
Ходили вместе на дела,
Не знала страха никогда,
Нежданно к нам пришла беда.
2.Мы получили первый срок,
Хороший жизнь дала урок,
Мои наивные мечты
В тени остались суеты.
Украл злой рок мою любовь,
Нас разлучил навек с тобой.
Стою над пропастью одна,
Жизнь без тебя мне не нужна.
Припев:
Верните, Небеса, любовь,
Простите, стала я другой,
Все помыслы мои чисты,
Другие у меня мечты.
По совести хочу я жить,
Добро всегда, везде творить.
Верните, Небеса, любовь,
Поверьте, стала я другой.

 


Рецензии
Таня, красивый текст для песни👍🌺

Юрий Непольский   28.07.2022 06:58     Заявить о нарушении