Она вошла...

И вырастает миг
до Мироздания,
когда Она вошла
в твоё сознание.
И спутаны Земля
и небеса,
в момент
проникновения
в глаза.
Во коих радость
смешаны
с печалью.
А  ты молчишь.
И знаешь -
ты в начале,
всепоглощающе
огромнейшего
чувства...
Оно сродни
замысловатому
искусству.
Сродни...

18.07.2022 Анна Ртищева


Рецензии