Благодарность! Мантра

Я рисую. Я пишу стихи. Я
Люблю готовить и учиться!
Я мечтаю. Я благодарю
Господа и Матушку!

Жизнь - Птица!
Жизнь - молитва
И Тепло Огня!

Вдохновения, дарованного
Небом! Жизнь - Уют, когда
В душЕ Весна! Слава Боженьке
И ангелам! Я - верую!!!

17.07.22.


Рецензии