Житейские частушки о вреде алкоголя

Что-б с утра в порядке быть,
С чувством меры надо пить!
Лучше вовсе не бухать-
Жизнь улучшится раз в пять!

Коли скромность не в чести,
Будь готовым огребсти!
Что-б не огребать люлей,
Друже будь всегда скромней!

Что-б  хотелось и маглось,
Алкоголь не брат,а гость!
Лучше вовсе не бухать,
Что б в гостях не оплошать!

Что-б друзья не огорчались,
Не ходи без них в поход!
Что-б на судне был порядок,
За борт водку лей,не в рот!



14.11.
18 июля 2022 г.
14.04.
04.05.2024г 14.04.


Рецензии