О себе, как о другом. 13. 06. 2022
Я пишу во стихах про себя,
Где, казалось, пишу о других.
Там заметны души якоря,
Что спускают в глубины мои.
Я рисую характера нрав
У других, так похожий на мой.
У себя что-то важное скрав,
Во стихах изложу про чужой...
Свидетельство о публикации №122071804029