Дороже всех подарков на земле
Простая каждодневная забота.
Она как луч в житейской суете,
Способна осветить невзгоды.
Она приходит тихо, скромно в дом,
С букетом полевых ромашек.
В участье добром о другом.
Здесь каждый, безусловно, важен.
Ей хочется делиться, отдавать,
Укрыть собой, подобно одеялу.
Не в тягость ей служить и помогать.
Она заметна в деле малом.
Как кто-то накрывает стол,
Родных встречает у порога.
Ей труд для близких не тяжёл,
Ну а причин не надо много.
Она в обыденных вещах,
Как хлеб, как нежное объятье.
Она в молитвенных словах:
"Господь, его храни в ненастье".
Ей скучно для себя прожить
И для себя самой стараться,
Она, привыкшая дарить,
Будет всегда в этом нуждаться.
Она как плод святой любви,
Как её самый верный признак.
Заботой ближних ты благослови,
Ведь человек к тому и призван.
Свидетельство о публикации №122071804022
Сергей Чебунин 19.07.2022 17:05 Заявить о нарушении
СпасиБо !!!
Анна Телеус 21.07.2022 15:07 Заявить о нарушении