Прошла любовь
Любителям домашних питомцев.
О страшный день,
О ночь лихая.
О плачь вселенский, гнев и скорбь.
Три кучки на полу...
Воняя,
Отбили всю мою любовь.
Одна раздавлена под тапком,
Шагов моих в ночной тиши...
О, где же веник или тряпка,
Я б оторвался
ОТ ДУШИ!
Свидетельство о публикации №122071804006
Прочтя, хихикал долго я бесшумно…
Написано, ну очень остроумно!!
Владимир Утин 16.03.2023 19:31 Заявить о нарушении