Перипетии

С тобою неразлучны мы теперь
Прошедшее сердца объединяет
Разлука — не лекарство от потерь
"Любовью" то лекарство называют

Перипетии обсуждаем мы судьбы
А что ещё нам делать остаётся?
Но всё-таки мы с нею не грубы
И "снисхожденьем" чувство то зовётся

Терпимости совсем не ждём в ответ
Любимы мы друг другом и Всевышним
Надежды согревает тусклый свет
Он не бывает никогда излишним


Рецензии