Лето любит... Шутка улыбки. 111

Лето любит... Шутка улыбки.
15.11-ПРОЧТЕНИЙ ОЛЕЕ-111

Лето любит кролей.
Бледных.Похотливых.

Я люблю КрасАвиц
СТРА-шных.Неспесивых.

Я люблю ДельфиноМ
Напугать Красоток.

Вынурнув напиться
воздуха из глоток.

Широко расставив
Бицепсы и Дельты.
Я ЛЕЧУ вне правил.
Будто древни кельты.

Как бы отдыхая...
Глажу по плечу.
Но смеется Краля-
Щас поколочу.

Поколот бывает.
Я о нем не помню.
Волны засыпают...
Ветерком шепчу.

На каком-то странном
Не моем наречье.

ССС-плю и Бахх-
Упал с дивана...
Это к доброй встрече.

Встреча - в этот вечер.
Птицей полечу...

Филин?
Кричит -Чу!


Рецензии