Всплеск чувств

Ты мой искуситель
и вдохновитель,
Желанный, но редкий
такой посетитель.
Ты равнодушный
и страстный,
Молчаливый
и властный,
Непредсказуемый,
не безопасный.

Лезвие бритвы,
по тонкому краю,
Здесь осторожность
нам не помешает.
Самый далекий,
и да - самый близкий,
дающий надежду
и вдруг, пропадая,
меня в одиночестве
ты оставляешь…

Вновь  появившись,
опять разжигаешь во мне
первобытное чувство…
Страдаю и снова хочу
прикоснуться к тебе,
даже изнемогаю…

Необъяснимо магнитом
питая нить ту,
которая объединяет
нас в двух мирах
параллельных сияя.
Вдруг притяжение,
мигом влетая
в привычную жизнь,
будоражит сознание…




15.07.22


Рецензии
Очень и очень вдохновенно! Браво!

Игорь Халаимов   06.10.2022 08:23     Заявить о нарушении