Не называй

Ничтожество в лицо не называй ничтожеством!

Оно, известное души убожеством,

Способно мстить и убивать,

И предавать свою же мать!


Не называй его ничтожеством и за глаза,-

Поверь, всё замечают Небеса.

Когда себе же расположен портить кровь,

Войну горячую с ничтожеством готовь!

Союз прекрасного с прекрасным - это сила, -

Гарант победы над войной и - символ мира!


Вы спросите: "Но как же быть с ничтожеством!"

А с ним не быть. Союзы добрые умножить множеством!


Рецензии