В платьице из мая...
Влюблённой неги избегая,
Ты новой красоте не знойной...
Скупаешь платьица из мая...
И перед зеркалом правдивым...
Их меришь, скидывая годы,
Своим упорством горделивым...
Всё ж не приняв осенней моды...
Ладони в кулачки сжимая,
Ты с одиночеством холодным...
КружИшься в платьице из мая,
Как будто в шАбаше голодном...
Свидетельство о публикации №122071803860
С уважением,
Гузэль Ханисламова 16.03.2023 12:17 Заявить о нарушении