Чары. Пред уединяющей!

   Пред уединяющей в поле красотой
Ты мне шепчешь:
Этот дивный простор – Твой и мой,
Ты будешь в нём нежен со мной!
- Я восхищён Тобой!
Ты станешь в высокой траве
Среди цветов полевых – волшебной!


Рецензии