Администраторская

Понимаешь, это странно очень странно.
Но такой уж я законченный чудак.
Я воюю с дураками и туманом,
И с собою мне не справиться никак…

Люди заняты делами,
Я общаюсь с серверами,
И растут не возвращенные долги
Хост накрылся, вот не кстати, между нами,
И заказчик целый день сверлит мозги…
Хост накрылся, неудачно, между нами,
А у сервера оплавились мозги…

Понимаешь, это просто, очень просто
Если есть в твоём кармане миллион,
Я б купил в далеком море чудный остров,
А не в офисе крутился как миньон…

Чтоб баблом полно набиты
Мои были чемоданы
От рассвета и до утренней зари
На работе пропадаю за делами.
Поработать бы ещё хоть года три,
На работе я с дурацкими мечтами,
Понял всё уже, начальник, не ори…

28 сентября 2021 г.


Рецензии