Законы Вселенной
Наверняка,
Что есть Добро и Зло -
Однако
Мы точно знаем,
Что навязанное нам Добро -
Всегда
Злом обернётся, и навряд ли
Плохое есть -
Ведь это то, что Огорчило нас,
И нет Хорошего -
Есть то,
Что даст Порадоваться нам изрядно,
Ошибки наши все -
Вселенной так нужны подчас,
И вообще -
Всему, что происходит,
Доверять нам надо!
Родится Будущее, Прошлое -
В Сейчас,
А Внутреннее Внешнему -
Всегда равно -
Причина Мы тому,
Что с нами Происходит каждый раз,
И коль хотите что-то,
Так и думайте о нём,
Чтобы иметь его!
Пришли мы в этот Мир,
Чтоб наслаждаться им,
Но сами делаем его невыносимым -
Своими мыслями, делами
И непониманием своим,
А ведь так просто быть Счастливым!
@ Наталья Анищенко июль 2022
Свидетельство о публикации №122071803818