Про атмосферу в саду
Дышать ароматом роз в саду, но уходя портить атмосферу и при этом осуждать садовника ? Садовник же не только лечит розы , но и убирает всю грязь за такими созерцателями.
© Copyright:
Мила Раменская, 2022
Свидетельство о публикации №122071803812
Рецензии