Мириться первой
И позвонив, сказать - прости!
Переступить через свою гордыню
И повиниться, низко голову склонив!
И это-ль не душевный подвиг!?
Не унижение, ни в коей мере!
А трудная победа, над вредностью
И маетой своей истерзанной души!
Свидетельство о публикации №122071803801