Мальва

Мама, мальва!
Мама, мало.
Мама,
Очень
Мало
Мальвы.
Мама,
Мальвы
Очень
Мало!
Много слов и много славы,
Много рейсов до  Варшавы
И всего, на что есть право,
А вот мальвы - очень мало...

Помню,как девчонкой звонкой
Лепесток срывала тонкий,
Его краешек делила
И на ушко я лепила.
Без железной, без застёжки-
Но держалась та серёжка.
А ещё цветок чудесный
Превращала я в принцессу.
Начинался мой спектакль (Декораций-кот наплакал),
Но всем было интересно,
Что случится с той принцессой.
А порою я с друзьями
Любовалась так цветами:
Кто найдёт быстрее алый,
Кто сорвёт огромный самый...

Мама, мальва!
Мама, мало.
Мама,
Очень
Мало
Мальвы.
Мама,
Мальвы
Очень
Мало!


Рецензии