Водительница
Машины и пробки. Прогнав прочь зевоту.
В привычный поток, на крутом вираже
Врывается злюка, на новом Порше.
Сидит за рулём, рыже крашеной масти,
Водитель, увидевший женское счастье.
Спешит. Это как вам сказать без купюр?
На ножках своих совершить педикюр.
Изрядно устав от интимного зуда,
Подрежет любого. Вы, гляньте на чудо.
Жаль номер блатной, без хороших манер
Ей выдал с улыбкой полиционер.
Купила права и машину купила,
А вот про водить, почему-то забыла…
Всем горе, кто встретится ей на дороге,
Вы жалкие люди, вы просто убоги.
Мой муж бизнесмен, гордо ездит на Тахо,
А я здесь летаю, как вольная птаха.
Мой выпуклый буфер для многих причал,
Но главное муж, чтобы не замечал…
Мне попросту пофиг, кто едет по главной,
Закончится дело аварией славной?
Всё это не страшно, машину другую,
Куплю я себе, вы представьте, любую.
Раз время пришло, подведём мы итоги,
Такие водятлы у нас на дороге.
Ни такта, ни чувства хороших манер.
Таких не поставишь другому в пример.
10 января 2022 г.
Свидетельство о публикации №122071803786