Сонет...

Вот так и начинается любовь,
Романтиков в великом виртуале,
Читаешь сообщенья вновь и вновь,
Написанные, чувственно в риале.

Беседуешь стихами визави
И гамму чувств описываешь прозой.
Мы говорим об искренней любви
И засыпая, улетаем в грёзы.

Где птицы нам поют на голоса
И страсть пылает посильней огня,
Пусть это сказка, грёзы, чудеса.
Герои в этой сказке — Я и Ты!.
Нам дарят страсть, восторги небеса.
И сладость снов и грёзы и мечты.


Рецензии