И вновь цикория море!

Говорят, что сентябрь...
Мол закончилось лето...
А в октябрь мол в дома
Постучится зима.
Ну а с ней кутерьма...
Но не верю я в это:
В ноябре во дворе
Было жарко весьма

В январе погрущу,
Что цикория нету...
Частый дождик сечёт:
Тишина, тишина...
И деньки, что жарки
Дружно канули в лету...
А уж в марте цветов
Набегает волна!


Рецензии