Розы на столе

Завяли розы на столе.
Кровавой капелькой заката.
И нет вестей от адресата,
Что подарил те розы мне...

Грустят невидимой слезой,
Роняют листья и водою,
Им не умыться дождевою,
И не наполниться росой...

А ты исчез, а ты не пишешь,
Вся боль моя в букете том.
И слёзы капают тайком,
Но ты конечно не увидишь...


Рецензии