Свет путеводной звезды
http://stihi.ru/2022/07/16/2282
Знойное летнее солнце,
Чувства в душе, не понять,
И погрузившись до донца,
Просят мне им доверять.
Су‘дьбы сплетая каймою,
Ночь проплывала, как тень,
Стан ты мой обнял рукою,
Манил с любовью под сень.
Нежно к себе прижимая,
Под старый "винил" в саду,
Быстрому танцу внимая,
С гармонией чувств в ладу...
В небе ночном созерцаю,
Свет путеводной звёзды,
По времени том скучаю,
И горькие жну плоды.
Так хочется верить в сказку,
В чистую нашу любовь,
Лелеять нежную ласку,
Ждать, что подаришь мне вновь,
Всплывают в памяти ночи,
И сердце ноет в тоске,
Я вижу в снах твои очи,
Любовь свою шлю в строке...
Свидетельство о публикации №122071800372
свет закрывая звезды,
только прорвётся тот лучик,
и воплотятся мечты!
Пусть сбудутся все самые добрые мечты, Зина!
Вечный Капитан 21.07.2022 21:27 Заявить о нарушении
С природой космоса сравнима,
Летит мгновение, и мне так жаль,
Что эта ночь неповторима...
Взаимных пожеланий и тебе Вадим!
Геомант8 21.07.2022 22:41 Заявить о нарушении