Дождь со вчерашнего дня. Подружке

Даже если на улице
пасмурно,
Нудный дождь
продолжает капать,
Не печалься,
моя подруженька,
Дождь - совсем не повод
поплакать.
Не грусти,
лучше в плед укутайся,
Полистай
страницы альбомные...
Знаешь,
как в них много хорошего?
Лишь взглянула -
и сразу вспомнила.
А ещё
есть рецепт проверенный
(Ты записывай, отмечай):
От хандры любой -
я уверена -
Помогает горячий чай.
Да покрепче,
с ромашкой и мятою,
С разнотравьем
каким-нибудь летним...
Этот чай
тебя просто порадует.
Что нам дождь?
Этот дождь -
не последний.
Летний дождь
скоротечен и радостен,
Скоро тучи сами
развеются.
Так живи, дорогая,
и радуйся,
А печали пусть
ветром рассеются.

18.07.2022.    10.15.


Рецензии
Добрый день, Ольга
Красиво!

Радости, приятных встреч, душевных разговоров, солнечных дней и вдохновения.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   21.07.2022 07:40     Заявить о нарушении