Нить семьи

Нить семьи

Мы с сестрою из Таймыра.
Петербург её, я в Нижнем.
Будет жарко или сыро,
Мы всегда друг другу ближе.

На неделю в долгожданный
Отпуск в Нижний прилетела.
Гость она всегда желанный,
Оторвёмся вместе смело.

Чтобы было нам что вспомнить,
Чтоб немного легче стало -
Мне она родная кровь, - нить
Виться чтоб не перестала.

Алексий Рассадин, 13.07.2022 года


Рецензии