Собачья жизнь
Нелли Иллен
Табу на звонки. Никаких смс.
Молчанье. Скуленье без звука.
И ждать, что проснётся его интерес
В час скуки с покорностью суки.
Запрет на любовь. Разрешенье - обман.
Плацебо. Обёртка. Пустышка.
Без нежных объятий. Паршивый роман.
Пузырь мыльный. Нолик. Интрижка.
Любовь без ответа - собачий ошейник.
Без права казаться счастливой.
Внимания ждать, улыбаясь елейно.
И сучкою быть молчаливой.
********************************************
А мне суждено кобелиной прослыть
И каждую встречную сучку
Настроив свой нюх не спеша обходить
В надежде на быструю случку.
Поверит ли кто что совсем не таков,
Что поиск приносит мне муку.
Других кобелей разбросав как щенков
Ищу свою главную суку.
Надежду питаю что время придёт,
Что с ней вместе станет нам легче.
Но в запахах встречных мне ветер несёт
Что я её так и не встречу.
Свидетельство о публикации №122071803592