Двое под зонтом

Сидели двое под зонтом
на диком пляже.
Совсем не ведая о том,
как карта ляжет.

И вдруг, откуда ни возьмись,
слетелись тучи.
И стало страшно глянуть ввысь,
уйти бы лучше.

Сидели двое под зонтом
и целовались.
И что произойдёт потом –
не волновались.

Текли ручьи на пляже том
сплошь цвета кофе.
Сидели двое под зонтом,
им было пофиг.


P.S.: Фото из интернета


Рецензии
какая прелесть! прекрасная зарисовка!

Галина Филоросс   20.07.2022 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Эта зарисовка из жизни. Крым, пляж, дождь...И далее по тексту.

Андрей Скиба   21.07.2022 12:24   Заявить о нарушении