Темно и Тихо

Свет погас, темно.
Нет интернета.
Нет Гугла, но!
Есть космос.
Есть звёзды.
Есть вселенная.
И она мне говорит:
Забудь про мир людей.
В нём только шаблоны путей.
В нём только привычка жить пусто.
В нём только есть привычка жить глупо.
Никак не поспоришь с этим, что есть, то есть.
Стану звёздочетом, на жизнь хватит, звёзд не счесть.


Рецензии