Снова предали, кинули, бросили

 
Снова предали, кинули, бросили!
А я правду всего лишь сказала.
Моё сердце вы вмиг разморозили
И свою личность внутри показали.
 
Кинули принца, что предан был
Вашей светлости до безумия.
Но отныне ваш образ застыл
Вы для моей души уже умерли.
 
Думал, милой являетесь дамой,
Да ошибся в коей-то раз.
Ваш характер противен – упрямый!
Таких как я, не найдёте сейчас.
 
Так вы и будете в мире своём
Сидеть, в свет, на люди не выходя.
Даже в Раю не быть с вами вдвоём
Не проводили меня взглядом уходя.
 
Эти глаза фосфофиллит - манили
И думал я, что чувства не остынут
Но понял, как ошибся ныне!
Мои эмоции к вам теперь не хлынут.
 
Вы посчитали меня подлым трусом!
Что я боюсь людей и сильно скрытен?
С вашей стороны это так гнусно!
Из-за этого на вас душа моя в обиде.
 
И я не маленький ребёнок, чтоб вы знали!
Я благородство, преданность, отвага!
Вы по нраву своему давно Каналья,
А в моей руке сверкает шпага.


Рецензии