Люди, будем же добрее!

Мир становится все жестче
Все меньше милосердья в нем
Не помогают и святые мощи
Коим молимся и ночью, днем.

Мир все корыстнее и злее
Вера только на показ
Вот потому народ болеет
Что очень много в нем проказ.

Люди, будем же добрее
Все мы смертны, все под Богом
Люди, будем же мудрее
Не поддадимся злому року!


Рецензии